28
мая

Приобретение магнитных покрытий на стену – открытие новых творческих этапов


Ставшие некогда популярными магнитные доски отходят сегодня в прошлое, уступая свое место инновационным решениям в виде магнитных поверхностей. Такие поверхности можно организовать на любой площади и для решения самых разных задач, а делается это при выполнении работ по нанесению магнитного покрытия на стену.

Что для этого нужно?

При помощи магнитной краски, купить которую можно сегодня на нашем сайте, можно создать притягивающее поле любого размера и формы. Это может быть игровая площадка для малышей, увлекающихся магнитными играми, а может быть презентационный стенд на очень серьезной технологической или промышленной выставке.

Магнитное покрытие на стену выпускается сегодня в трех вариантах:

  1. Упаковочная тара на 1 л – обеспечивает покраску 2 кв.м.
  2. Упаковочная тара на 2,5 л – обеспечивает покрытие 5 кв.м.
  3. Упаковочная тара на 5 л - – обеспечивает покрытие 10 кв.м.

И в том, и в другом случае краска наносится при помощи специального валика на очищенную от пыли и загрязнений поверхность в несколько слоев.

Поскольку такие материалы появились на нашем рынке сравнительно недавно, чтобы купить магнитную краску, лучше обратиться к известным европейским производителям, известным своим профессиональным подходом и качеством при изготовлении лакокрасочной продукции.

Магнитное покрытие на стену и краски от компании MagPaint

MagPaint – компания-производитель красок и покрытий, успешно работающая на европейском и мировом рынке уже более 20 лет. Магнитное покрытие на стену представляет собой очень плотный и густой ферромагнитный материал, в составе которого присутствуют мельчайшие частички металлических опилок. Именно они и позволяют удерживать на поверхности намагниченные предметы.

Купив магнитную краску, следует учитывать и качество самих магнитов, которые будут притягиваться к поверхности. Поэтому компания MagPaint разработала ряд сильнодействующих магнитов с яркой металлической поверхностью, так называемые неодимовые магниты. Это наиболее качественные материалы, по сравнению с такими же, предлагаемыми отечественными производителями.

Современные технологии помогли вывести магнитные покрытия на стену в ряд самых популярных поверхностей не только для домашнего использования, но и для применения их в сфере производства, научной и офисной работы. Отличительные особенности использования таких поверхностей заключаются в следующем:

  • Нанесенный магнитный слой может служить отличной площадкой для декорирования – его можно оклеить обоями.
  • Магнитная краска, купить которую можно оптом по более низкой цене, имеет практически неограниченный срок использования.
  • Дизайнерская отделка помещений с использованием этих материалов набирает обороты и становится сегодня популярным ноу-хау в выполнении стильных и эффектных помещений.

Купить магнитную краску сегодня не представляет особой сложности. Необходимо только определиться с размерами обрабатываемой поверхности и отдать предпочтение качественному, проверенному материалу. Затем нанести ее в полном соответствии с прилагаемой инструкцией – и начинать творить или работать.

http://sketchpaint.ru/magnitnaya-kraska-magpaint
 









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96