28
окт

Белый интерьер с маркерным покрытием стен


Знакомая история для многих домов, где растут дети. Однажды, зайдя в комнату, родители обнаруживают перемены в интерьере – ребенок разрисовал все вокруг и теперь до следующего ремонта изображения будут украшением дома. Хорошо, если украшением… Проблемы с испачканными обоями никогда не возникнет, настроение не будет испорчено и непредвиденные материальные затраты не настигнут, если выкрасить стены в белое маркерное покрытие.

Маркерная краска – белое покрытие для стен, цены

Маркерное белое покрытие – это удивительная разработка технологов по производству отделочных материалов. Теперь можно иметь исключительно белый интерьер, как символ изысканного стиля, современного комфорта и при этом не бояться загрязнений.

Специальные красящие вещества SketchPaint наносятся на любую ровную поверхность и делают ее подобной школьной доске. Только не придется пользоваться мелом, пачкать им руки и одежду. Цветными маркерами можно нанести любой рисунок, изображения, надписи – все, что душа захочет, таким образом меняя обстановку, эмоциональный настрой в комнате.

Первоначально производители выпускали краску в маленьких банках. Потом маркерная краска для стен по цене стала еще доступней, поскольку теперь купить продукт можно объемом 1 литр. Цена на маркерную краску SketchPaint белого цвета для стен не истощает семейный бюджет, не увеличивает ремонтные расходы и быстро оправдывается неограниченными возможностями изменения интерьера.

Вашему малышу больше не понадобятся листы бумаги для рисования. Ведь гораздо интереснее и масштабнее рисовать на стенах! Вертикальные поверхности – это как мольберты художника, где можно реализовать творческий потенциал.

Почему все-таки белый цвет маркерного покрытия

Почему именно белое покрытие для стен: такая маркерная краска универсальна для любого интерьера, цены на новинку в мире дизайна и ремонта доступны, а возможности безграничны.

Купить белое маркерное покрытие можно в минимальном объеме, которого достаточно для окрашивания стены в комнате. Это экономичное решение создания «подвижного» интерьера, в котором изменения могут проходить каждый день. Сегодня по настроению романтические цветочные узоры, завтра – космические инопланетные корабли и звездное небо, затем окружаем себя оптимистичными смайлами, девизами, слоганами и т.д. А наутро можно снова изменить обстановку, используя цветные маркеры.

Покрытие стен белой маркерной краской делает их основой для просмотра информации посредством диапроектора. Стены можно оформить контрастно, например белым выкрасить отдельные фигурные участки, на которых затем можно будет рисовать.

Подведем итоги: продукция SketchPaint - для вас, если вы желаете в своем доме:

 

  1. Видеть занятого, довольного, гармонично развивающегося ребенка.
  2. Менять интерьер мановением руки.
  3. Жить в атмосфере света, простора, спокойствия, которые обеспечивает белый цвет.
  4. По желанию дополнять интерьер яркими красками.

Цены на белую маркерную краску для стен делают ее выгодным решением, когда нужно добиться многофункциональности отделочного материала. Свобода творчества и самовыражения, проявление безграничной фантазии, экспериментирование и поиск себя, польза в учебном процессе – все это позволяет достигать продукция SketchPaint.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96