29
окт

Что такое маркерное покрытие для стен SketchPaint


Новинка в мире технологий производства отделочных материалов - маркерное покрытие для стен - решает сразу несколько задач. Практически любое помещение может мгновенно:

  • стать творческой мастерской,
  • поменять интерьер и атмосферу,
  • способствовать проявлению талантов и наилучших профессиональных возможностей людей разного возраста и рода деятельности.

На маркерном покрытии стен можно рисовать, чертить, обозначать, раскрашивать – то есть прикладывать способности в сфере изобразительного искусства. Специальный состав краски SketchPaint позволяет наносить ее на любую поверхность. Это может быть не только стена, но и любая мебель.

Те, кто уже решился купить маркерную краску и испробовал ее на деле, получили впечатляющий результат. При окрашивании любая ровная поверхность становится полем-носителем информации. Рисунок легко стирается, освобождая территорию для нового творчества, стена абсолютно чистая.

Купить маркерную краску сегодня предпочитают не только организаторы детских учреждений, заботливые родители, но и крупные респектабельные фирмы. Обширные площади могут стать комнатой переговоров, где наглядно демонстрируются, изображаются рабочие моменты и не требуется специальное оборудование.

Купить маркерную краску SketchPaint для детской

Маркерное покрытие для стен в детской превратит комнату ребенка в художественную мастерскую. Ничто так не развивает таланты, как свобода творческого самовыражения. Ребенок сможет стать дизайнером своей комнаты без ущерба для благоустройства помещения. Продукция SketchPaint имеет международный сертификат, свидетельствующий о безопасности для здоровья, не содержит летучих соединений, абсолютно не токсична.

Родители, решившие купить маркерную краску для детской, будут видеть постоянно меняющийся интерьер комнаты, а своего малыша - с удовольствием занятого росписью стен. Подросток сможет написать вокруг нужные формулы, правила и т.д., используя стены в качестве наглядного пособия.

Функциональность маркерного покрытия для стен

Купить маркерную краску SketchPaint для работы, офиса – значит использовать возможности наглядного изображения, но не знать, что такое руки и одежда, испачканные мелом. Во многих учебных заведениях доски старого образца изжили себя, а качество новых не всегда соответствует качеству мела. Таких неприятностей, как плохо видимые записи на доске, блики, скрип мела, исцарапанные поверхности можно избежать, если выкрасить учебную зону маркерной краской.

Для стен офиса, квартиры, аудитории маркерное покрытие можно купить в белом или прозрачном варианте. Таким образом, поверхность может быть любого цвета, а сверху покрыта прозрачной жидкостью. В учебных комнатах все стены могут служить в качестве доски, где размещается огромное количество информации. Во время занятия время будет использовано наиболее эффективно.

Маркерное покрытие для стен присутствует в интерьере ненавязчиво, позволяет менять обстановку быстро и кардинально, создавая настроение яркими красками, изображениями, надписями. Когда картинка надоедает, ее легко поменять на новую. Практичные, удобные и долговечные заменители обычных школьных досок – такие поверхности могут служить также экраном для проектора, стать основой для смарт-досок.

 http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96