11
фев

Грифельная краска в скандинавском интерьере


Чаще всего грифельная краска с эффектом школьной доски используется в оформлении только одного помещения в доме. Но герои этой публикации не стали ограничивать себя какими-то рамками и сделали поверхности сразу для двух комнат – кухни и детской.

Магнитно-грифельное покрытие в скандинавском интерьере

Примером для вдохновения послужили фотографии современных интерьеров из Интернета. Насмотревшись на красивые примеры, ребята решили рискнуть и реализовать нечто подобное в собственной квартире. И в итоге остались очень довольны воплощенной идеей!

Магнитно-грифельная стена купить

На кухонной стене очень удобно фиксировать важную информацию: сохранять рецепт, составлять список покупок, записывать важные дела или номера телефонов. И конечно, грифельная стена – это идеальная поверхность для написания милых пожеланий, например, с добрым утром или приятного аппетита.

Магнитно-грифельная краска

А еще грифельная краска с эффектом школьной доски предоставляет огромный простор для творчества ребенка. На грифельной поверхности можно учить цифры и алфавит, а потом с легкостью удалить написанное и рисовать на свободную тему! 

Изображение на стене в детской меняется вместе с интересами ребенка. Сегодня это дракон и рыцарский замок, а завтра это может быть строительная техника.

Магнитно-грифельная поверхность

Молодая семья, живущая в этой квартире, явно симпатизирует скандинавскому стилю. В таком белоснежном интерьере грифельная краска смотрится очень органично, создавая нужный динамичный контраст. А записи или рисунки, сделанные белым мелом, отлично перекликаются с основным цветовым фоном. 

Первая реакция гостей дома –  чаще всего идея нравится и тогда совместному творчеству нет предела, но иногда друзья удивляются, ведь многие до сих пор считают, что грифельная краска используется только в оформлении баров или кафе. Но это уже давно далеко не так! И пример наших героев – еще одно тому подтверждение.

Магнитно-грифельное покрытие купить 

 P.S. Наши герои использовали грифельную краску Tikurilla, потому что еще не знали о новой экологичной краске BlackBoard Paint от голландского производителя MagPaint, которая по качествую не уступает финским технологиям.

Купить грифельную краску для любых интерьерных экспериментов вы можете в нашем магазине.









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96