16
фев

Грифельные краски: не только для оформления баров и кафе


В модных заведениях часто можно встретить стены с грифельным покрытием. На них красивой каллиграфической росписью обычно пишут меню, предложения дня или просто вдохновляющие цитаты – тот самый случай, когда хендмейд и минимализм привносят в обстановку порцию уюта и теплоты. Но кто сказал, что грифельная краска хороша только для общественных пространств? Смеем вас уверить, что в доме этот материал применим практически везде. Грифельная поверхность не только пробуждает творческие порывы, делает интерьер более функциональным, но и отлично смотрится в интерьере – при грамотном использовании, конечно. Итак, смотрим и вдохновляемся!

Все дети любят рисовать! И на стенах в том числе. Для художественных шедевров юного Пикассо можно отдать целую стену, а можно – только часть, ограничив пространство для рисования рамкой, цветным скотчем или молдингами. Грифельная поверхность станет и холстом для рисования, и учебной тетрадью, ведь писать буквы и читать можно прямо со стены.


Грифельная стена будет органично смотреться и в гостиной. В конце концов, в каждом из нас живет художник! Поздравления, напоминания и признания в любви – все это можно написать на стене и оставить на всеобщее обозрение.
Поклонники бильярда, покера, «крокодила» и прочих игр, где нужно вести счет, быстро оценят достоинства грифельного покрытия.

 

Самое прагматичное использование грифельной краски мы обычно встречаем на кухне. Очень удобно, не отрываясь от приготовления ужина, записывать новые рецепты, составлять список покупок или приглашенных гостей. Переживать за стойкость краски не нужно: она выдерживает тысячи влажных уборок и совершенно не боится «кухонного» климата.

Не менее удобно делать рабочие заметки прямо на стене. Для тех, кто трудится в режиме home office, грифельная доска станет прекрасным помощником, ведь это отличная альтернатива привычной пробковой доске, которая со временем теряет свой «товарный» вид. А вот грифельная поверхность, напротив, не боится многоразового использования.


Грифельная краска хорошо ложится не только на дерево, но также на стекло, металл, пластмассу и штукатурку. Поэтому сфера ее применения практически безгранична. 

Самый распространенный цвет грифельной краски – черный. Выбирая его, следует понимать, что темный участок нуждается в хорошем освещении, да и вообще лучше подбирать к черному светлые оттенки – белый, бежевый, пастельные тона. Впрочем, никто не мешает использовать грифельную краску зеленого или голубого цвета.

Купить грифельную краску можно в нашем интернет-магазине. 

 









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96