28
окт

Купить маркерную краску - значит сделать правильный выбор


Несколько лет назад в нашей стране о маркерных покрытиях слышали немногие. Сейчас подобные материалы применяются повсеместно, пользуются все большей популярностью. Один из лидеров данного сегмента – компания MagPaint из Нидерландов. Именно она занимается производством краски нового поколения, двухкомпонентной SketchPaint. Это высококачественный, надежный, многофункциональный материал.

Покрытие для маркерной доски, состав и особенности

Купить маркерную краску очень просто, она доступна по цене, по наличию на складе. В ее составе водоэмульсия на натуральной, экологически чистой основе, позволяющей использовать ее для занятий с детьми. Владелец сможет сделать маркерную доску не только в виде стандартного прямоугольника, но и выполнить нанесение любой формы: в офисах компании это может быть логотип, в детской комнате - силуэт любимого ребенком мультипликационного героя.

Возможности покрытия для маркерной доски

Материал предназначен для внутренней отделки помещений. При помощи данного покрытия для маркерной доски можно:

  • Организовать для ребенка, который любит заниматься творчеством, специальное место в его комнате. Теперь он сможет рисовать, писать задания в школу, расписание занятий, создавать новые образы, проявлять свою фантазию.
  • Организовать необычное место для демонстраций в конференц-зале компании или сделать более эффективными рабочие места сотрудников. Никаких разбросанных документов, напоминаний на различных бумажках, которые все время теряются. Записывать необходимую информацию на покрытие для маркерной доски удобно.
  • Нанести материал на стену рядом с холодильником. Теперь там можно будет обмениваться шутливыми сообщениями с членами семьи, оставлять задания детям, составлять список покупок.
  • Купив маркерную краску,можно быть уверенным, что спустя время на поверхности из нее не проявятся пятна, что материал полностью безопасен, экономичен, экологичен, безвреден для людей и домашних питомцев.

Маленькие, но важные секреты покрытия для маркерной доски

Если вы решили купить маркерную краску, стоит знать следующее: когда вы нанесете первый слой купленной маркерной краски, подождите, пусть немного просохнет (должны появиться светлые пятна), а затем разровняйте материал. В этом случае покрытие ляжет идеально.

Если вы решили нанести материал на пористую поверхность, то сначала обработайте ее прозрачной грунтовкой. Ведь чем ровнее поверхность, тем удобнее будет ею пользоваться в дальнейшем.

Развивайте детей, не ограничивайте их альбомом или обычным мольбертом. Пусть они проявляют фантазию, используя маркерную доску, не переживая, что их отругают за испорченные обои. В офисе компании, учебном заведении подобный материал также будет приносить пользу.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96