24
июн

Купить маркерную краску и вернуть радость детства


Все мы родом из детства, а что любят все дети без исключения? Рисовать. Они умеют сделать простые вещи яркими и интересными, свое видение окружающего мира отражают на бумаге. Так было относительно недавно, пока гениальная идея не пришла на ум создателю оригинального новшества – краски с эффектом маркерной доски.

Что это такое: специальный состав, который наносится на любую ровную поверхность, делая ее функциональность аналогичной доске для рисования. Теперь рисовать можно на стенах, мебели - шкафах и столещницах. К функционалу стен, ставших площадкой для изобразительного искусства, можно добавить возможность менять интерьер, служить информативной зоной в учебном процессе, быть экраном для диапроектора и приносить удовольствие взрослым и детям.

 

Причины купить маркерную краску

Есть причины, узнав которые, вы решите использовать в своем доме в качестве отделки стен не обои, а краску с эффектом маркерной доски.
Маркерную краску стоит купить,
потому что она:

 

  1. Позволяет сделать атмосферу в доме оптимистичной, нестандартной, яркой.
  2. Дает возможность быть творчески активным.
  3. Обеспечивает максимум свободы самовыражения.
  4. Делает пространство «работающим» на успешность в обучении.

В чем это выражается: стены в доме можно зонировать путем использования краски с эффектом маркерной доски. Например, создать участки, на которых можно будет рисовать, оставлять записи. Вокруг рабочего места школьника стены станут служить наглядным пособием, где записаны важные дела, расписание, ближайшие цели или нужные формулы и правила. На кухне стены можно разрисовывать в зависимости от настроения и меняя атмосферу с будничной на яркую, праздничную.

Купить маркерную краску и выкрасить стены, а потом написать на них прикольные стихи, шуточное меню (в кухне или столовой), - значит поделиться своим жизнелюбием, чувством юмора с членами семьи или гостями дома. На поверхности можно нарисовать декоративные окна, а в них – желаемую погоду, либо превратить всю площадь в красочный пейзаж.

Краска с эффектом маркерной доски: оформляем интерьер своими руками

Сделать комнату художественной галереей авторства членов семьи поможет маркерная краска, купить ее можно недорого и получать массу удовольствия каждый день. Как начнется день, так он и пройдет, из мгновений складывается жизнь. Можно сделать каждое мгновение прекрасным, встречать утро оптимистом. Стоит лишь взять маркер и нарисовать улыбающийся смайлик (или нечто другое, символизирующее позитив), и вот оно – прекрасное настроение, которое несет радость и счастье.

Вернуться в детство в лучшем смысле слова поможет маркерная краска, купить ее можно для одной стены – достаточно пятилитровой банки. Что умеют делать дети? Удивляться и радоваться, познавая мир. Вы будете испытывать каждый день творческий подъем, делая окружение вокруг таким, каким хотите. Рисуйте сами и получайте удовольствие от рисунков своих детей. Краска с эффектом маркерной доски сделает ваш дом шедевром дизайнерского искусства, исключительным, неповторимым и каждый день новым.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96