28
окт

Магнитная краска — цена, предназначение, преимущество


Магнитные краски представляют собой водоэмульсионные материалы, изготовленные на латексной основе. В их состав входят мелкие частицы нержавеющего металла, благодаря которым они и приобретают свои магнитные свойства.

Кроме того, данный тип красок часто используют в качестве грунтовки под нанесение слоев других покрытий, так как они не теряют при этом своих свойств. Впервые этот материал появился в ряде стран Европы и в США, поэтому на данный момент производство от западных производителей является одним из лучших на мировом рынке.

Цена магнитной краски обычно колеблется в районе от 35 до 150 долларов за банку, в зависимости от ее объема и производителя. Продукт является экологически чистым и может без вреда для здоровья использоваться в образовательных учреждениях, жилых домах, детских комнатах и офисах. Само по себе такое магнитное покрытие не содержит магнитных частиц и оттого никак не влияет на людей, которые тяжело переносят ЭМИ. В его составе присутствуют микроскопические частицы металла, благодаря которым краска способна притягивать к себе любые типы магнитов.

Этапы нанесения магнитных красок

Магнитные краски, цена которых на современном строительном рынке сейчас опустилась до вполне доступных пределов,позволяют любому желающему сделать из своего помещения настоящую площадку для творчества с помощью магнитов и прикрепленных к ним напоминаний.

При нанесении следует тщательно соблюдать следующие этапы и рекомендации:

  • Магнитные краски накладываются только на подготовленную и чистую стену.
  • Работы следует проводить в хорошо проветриваемом, чистом помещении.
  • Работа производится валиком или шпателем.
  • Лучше всего наносить материал в 3 слоя, делая по 4 часа перерыва для полного просыхания. Именно так можно достигнуть наиболее сильного магнитного эффекта.
  • Время полного высыхания всех слоев составляет 24 часа.

Как приобрести магнитные краски?

Приобрести магнитную продукцию компании MagPaint вы можете в нашем магазине, обратившись по указанному телефону или оставив соответствующую заявку на приобретение магнитной краски.

Не стоит откладывать в долгий ящик то, что можно сделать сегодня. С помощью этого удивительного покрытия вы сможете разнообразить жизнь вашего ребенка, сотрудников по работе или учащихся. Активные и развивающие игры с магнитами, место под размещение плакатов, рисунков, рефератов и многое другое — вот только малый перечень вещей, которые поможет воплотить в жизнь магнитная краска. Цена ее не столь велика, а процесс ее нанесения занимает достаточно немного времени и при этом абсолютно безопасен.

Использование различных магнитов в интерьере вашего дома может быть не только красиво, но и функционально, поэтому не упускайте свой шанс и закажите магнитные краски MagPaint прямо сейчас.

http://sketchpaint.ru/magnitnaya-kraska-magpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96