18
мая

Магнитная краска для стен: создаем функциональный интерьер


Создать необычную обстановку и превратить родные стены в информационные стенды, игровые площадки или декоративный элемент интерьера поможет магнитная краска для стен MagPaint – инновация, которую наверняка оценят поклонники комфорта и функциональности.

Что такое магнитная краска для стен

Специальный состав на основе водной эмульсии, в котором присутствуют мельчайшие металлические частицы, называется магнитной краской. Такое покрытие не обладает магнитным полем, но отлично притягивает магниты, с помощью которых на поверхность можно прикрепить различные предметы. Это абсолютно безопасно с экологической точки зрения, поэтому купить магнитную краску можно для любого помещения.

Технология нанесения

Восторженные отзывы о магнитной краске и простоте ее нанесения – лучшая реклама для производителя. Действительно, использовать ее может любой человек: для этого потребуется валик или малярная кисть. Выбранный для нанесения участок не требует специальной подготовки – его нужно просто очистить от пыли. Высокую адгезию состава обеспечивают специальные компоненты, поэтому изделие ложится ровно на любые поверхности.

Чтобы покрытие обладало максимальной степенью фиксации магнитов, специалисты советуют наносить несколько слоев: их общая толщина должна быть не менее 5 мм. Металлические частицы распределяются равномерно, поэтому вся поверхность будет одинаково эффективна.

Варианты использования

Магнитное покрытие для стен MagPaint сохнет очень быстро и практически сразу окрашенная поверхность готова к применению. Это единственное покрытие, на которое сверху можно наклеить обои – стена сохранит свою «притягательность» для намагниченных предметов. То есть необязательно окрашенный участок должен выделяться на общем фоне – его можно скрыть, но при этом фиксировать на стене различные предметы и аксессуары. Это свойство активно используют в оформлении дизайнеры: необычная стена становится фоном для смысловых деталей обстановки.

Сфера применения

Доступные цены на магнитную краску позволяют использовать ее в различных ситуациях.

  • Создание эксклюзивных дизайнерских проектов. Магнитная краска для стен MagPaint подарит возможность регулярно обновлять интерьер.
  • Поддержание порядка и аккуратного расположения аксессуаров на рабочем месте. Все необходимые принадлежности и записи могут быть зафиксированы прямо на стене.
  • Проведение презентаций и выставок. Купить магнитную краску и превратить любую поверхность в необычный рекламный стенд – что может быть проще? На нем можно расположить диаграммы, схемы, рисунки или чертежи.
  • Оборудование детских развивающих центров и воспитательных учреждений. Игры с магнитами в виде букв и цифр помогут малышам легче освоить первые знания, при этом не потребуется громоздкий раскладной стенд.

Отзывы о магнитной краске MagPaint свидетельствуют, что это лучший вариант продукции данного сегмента, по своим характеристикам не имеющий конкурентов и аналогов. Демократичные цены на магнитную краску этого бренда открывают всем безграничный простор для творчества.

http://sketchpaint.ru/magnitnaya-kraska-magpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96