15
апр

Магнитная краска MagPaint: безграничные возможности для работы, дизайна и детского творчества


Чтобы превратить обычные поверхности в доме или офисе в эффективные и полезные площади, вовсе не обязательно загромождать пространство полками, стеллажами или шкафами. Для этого может использоваться магнитная краска инновация, которая уверенно покоряет мир с первого дня своей презентации.

Что такое магнитное покрытие MagPaint

Магнитная краска это специальный состав на основе высококачественной водоэмульсионной жидкости. В ней, во взвешенном состоянии, находятся абсолютно безвредные металлические частицы. Само по себе магнитное покрытие не обладает свойством притягивать элементы из обычных металлов, потому что не образует силового поля. Но на такой поверхности отлично фиксируются небольшие предметы со встроенными магнитами.

По внешнему виду и упаковке магнитное покрытие MagPaint напоминает обыкновенную краску в металлической банке, но ее свойства и возможности поистине уникальны.

Почему стоит попробовать новинку

Магнитная краска относительно новый способ оформления пространства, который мгновенно нашел поклонников среди профессиональных дизайнеров, преподавателей вузов, школ и других учебных учреждений, а также обычных людей, стремящихся создать для себя и окружающих удобное, функциональное и безопасное пространство. Использовать магнитное покрытие от голландского бренда MagPaint выгодно по нескольким причинам.

  • Это абсолютно безопасно для всех членов семьи, включая аллергиков, маленьких детей и домашних животных. Производитель, в отличие от конкурентов, не использует в производстве токсичные и опасные компоненты.
  • Это очень удобно в условиях ограниченного пространства. В небольших комнатах обычные стены легко превратятся в полезную площадь – на них можно разместить детские рисунки, плакаты, схемы, чертежи, диаграммы или фотографии.
  • Это предельно просто. Чтобы использовать изделие, не нужно привлекать специалистов. Оформить любую поверхность можно самостоятельно, потому что магнитная краска наносится точно так же, как и обычная – с помощью кисточки или валика.

Одной из важных особенностей продукции MagPaint является отсутствие ржавых пятен на поверхностях – это неприятное явление просто исключено, потому что в составе используется высококачественный, устойчивый к образованию ржавчины металл.

Варианты применения

Купить магнитную краску могут все, кто ценит комфорт. С ее помощью легко сделать игровую и обучающую территорию для малышей, которые с радостью будут играть магнитами. При этом выбор размера и формы стенда зависит только от вашей фантазии.

В офисе магнитное покрытие MagPaint поможет качественно провести презентацию и всегда содержать в порядке важную документацию. Жилое пространство можно сделать более привлекательным и удобным: украшать различными декоративными элементами и оборудовать необходимыми принадлежностями, которые всегда будут на своем месте. Купить магнитную краску MagPaint по лучшей цене можно на сайте http://sketchpaint.ru.

http://sketchpaint.ru/magnitnaya-kraska-magpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96