17
авг

Магнитно-грифельное покрытие в детской комнате


Творческое начало есть в каждом из нас, а уж в детях – тем более! Именно поэтому многие малыши любят рисовать на стенах. «Интересы ребенка надо поддерживать и развивать!», – решили наши герои – молодые родители из города Тольятти Антонина и Игорь – и взялись за работу. Так у них в детской появилась магнитно-грифельная стена.

Магнитно-грифельное покрытие купить

Стена, на которой можно рисовать и к которой крепятся магниты, – идеальное поле для развития ребенка. Тут можно учиться писать буквы и читать, создавать истории с помощью картинок, выполнять упражнения на логику и мелкую моторику, используя игрушки на магнитах. А когда стена не задействована играми или уроками, ее можно использовать как фотогалерею, прикрепив семейные снимки на магниты. В общем,  магнитно-грифельная стена предоставляет много вариантов использования и способствует творческим идеям.

Магнитно-маркерная стена

Маленький «заказчик» очень доволен тем, что в его комнате появился такой необычный объект. А родители рады, что их кроха активно использует магнитно-грифельное покрытие для своих творческих подвигов.

Ребята оформляли стену самостоятельно. Говорят, что легко справились, следуя инструкциям на банках. Особенно их порадовал тот факт, что краски не имеют никакого запаха – для детской это очень важно.

Магнитно-грифельное покрытие

Мнения гостей относительно магнитно-грифельной стены разделились. Многие остались в восторге, однако нашлись и те, кого смутил черный цвет грифельной краски. Но нашим героям результат нравится на 100%, и это главное! А тем, кто тоже считает черный цвет мрачным, напомним, что грифельная краска выпускается также в прозрачном варианте, который можно заколеровать в любой цвет.

Магнитно-грифельная стена в детской

Если этот пример вдохновил вас на создание собственной магнитно-грифельной стены, мы готовы помочь в реализации идеи! Обращаем ваше внимание, что купить магнитно-грифельную краску нельзя. Чтобы создать магнитно-грифельное покрытие понадобятся два материала – магнитная краска MagnetPaint и грифельная краска BlackBoardPaint. Купить их вы можете в нашем интернет-магазине, а в этом разделе – прочитать об особенностях нанесения и посмотреть видеоурок по созданию магнитно-грифельного покрытия.









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96