30
мар

Магнитно-маркерное покрытие в московском офисе


Магнитно-маркерное покрытие в переговорной комнате

Инжиниринговая компания Р.В.С. занимается сложными техническими решениями в области энергохозяйств. В процессе работы специалистам часто нужно рисовать схемы, составлять планы и выносить всю эту информацию на всеобщее обсуждение. Для этих целей в компании решили завести специальное информационную доску, а мы помогли воплотить задуманное. С нашей помощью в офисе Р.В.С. появились сразу две рабочие поверхности – магнитно-маркерное покрытие в большой переговорной и еще одно в кабинете директора.

Магнитно-маркерная краска купить

В переговорной комнате маркерное покрытие с магнитным эффектом занимает практически всю длину стены. Здесь можно оставить очень большое количество информации – заметок, чертежей, изображений. И при этом, в отличие от стандартных маркерных досок, не пришлось жертвовать свободным пространством. Магнитно-маркерное покрытие позволяет максимально эффективно использовать офисную площадь, предоставляя большие возможности для работы.

Чтобы сделать магнитно-маркерную стену нужно купить:

Для создания такого покрытия нужно два материала – магнитная краска MagPaint  в качестве основы и маркерная краска SketchPaint в качестве финишного слоя. В результате получается покрытие, на котором можно писать маркерами, а также с помощью магнитов крепить изображения или документы.

Маркерная краска купить

Маркерная стена черного цвета

В офисе Р.В.С. сделали маркерное покрытие черного цвета. Нанести прозрачную краску на стену темного цвета ровно, без разводов, следов от валика и шероховатостей очень сложно, поэтому такую задачу следует доверить специалистам. Если вы решите повторить подобный проект у себя дома или в офисе, советуем обращаться за нанесением к опытным малярам (среди наших партнеров есть проверенные контакты). Данная рекомендация касается именно черных и темных оттенков. Со светлыми красками можно справиться самостоятельно, не имея спецподготовки: нужно лишь следовать инструкции на банке, и все получится. Кстати, для маркерного покрытия SketchPaint с темным фоном, лучше использовать меловые маркеры, а не обычные.

Магнитно-маркерная стена

Чтобы создать свой проект, обратитесь к нам за консультацией. Наши менеджеры помогут купить маркерное покрытие, в дополнение к которому вы сможете купить  магнитную краску или грифельную краску с эффектом школьной доски









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96