17
сен

Маркерное покрытие с магнитным эффектом


Расширение границ функциональности обычных предметов и окружающих поверхностей становится реальностью благодаря появлению новых отделочных материалов. Любой человек сегодня знает, как удобно оставлять записки своим близким, прикрепляя листочек с помощью сувенирного магнитика к дверке холодильника. И как здорово писать или рисовать на маркерной доске, быстро убирая ненужные изображения одним взмахом губки.

Теперь можно совместить маркерную доску с магнитной поверхностью, причем, каждый из нас может осуществить это самостоятельно дома или в офисе. Магнитно-маркерное покрытие будет способствовать творческому развитию детей, позволит учителю сделать объяснение нового материала более наглядным, поможет ученым и разработчикам новых проектов более продуктивно обсуждать решаемые вопросы.

   

Особенности маркерной краски SketchPaint

Удивительная маркерная краска SketchPaint способна придать любой твердой поверхности свойства доски для рисования. Смесь получают из двух компонентов, которые смешивают непосредственно перед покраской. Созданная на основе акрила, дающая ровное белое либо прозрачное ровное покрытие, маркерная краска полностью безвредна. Ее применение разрешено в общественных и жилых помещениях, различных детских учреждениях.

С помощью комплексного применения двух видов покрытия магнитно-маркерная краска позволяет, не меняя интерьер и не приобретая дополнительные устройства (флип-чарты и грифельные доски, стенды для экспозиций), проводить выставки и семинары, уроки и конференции, совещания и детские конкурсы.

Преимущества магнитной краски MagPaint

Инновационная магнитная краска MagPaint образует после применения слой, который может удерживать не слишком тяжелые предметы с помощью небольших магнитиков (календарь, листы с важной информацией, планы задач и другое). Металлический порошок, добавляемый к жидкой грунтовке, не образует ржавых пятен и не опасен при использовании в бытовых либо офисных условиях.

В сочетании с двухкомпонентной SketchPaint получается магнитно-маркерная краска, дающая широкие возможности для творчества в работе и обучении. Намагниченная грунтовочная смесь долговечна, дает ровный серый оттенок и может использоваться без финишного декора.

 

Как сделать магнитно-маркерное покрытие

Самостоятельная подготовка магнитно-маркерного покрытия не требует серьезных усилий, но важно соблюдать определенную последовательность действий:

    • выравнивание и шпатлевка основания;
    • нанесение MagPaint в 3-4 слоя с достаточным периодом просушивания каждого слоя;
    • промежуточное окрашивание белым водоэмульсионным составом в целях исключения эффекта «проявления» серых пятен грунтовки, образующихся при использовании магнитно-маркерной краски без дополнительной прослойки;
    • равномерное нанесение SketchPaint в один слой, после чего полученным магнитно-маркерным покрытием можно пользоваться через 3 дня.

Применение магнитно-маркерной краски эффективно на стекле и плитке, стенах и пластиковых панелях, древесине и гипсокартоне.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96