11
мар

Маркерная краска для стен – отличный выбор для детей и взрослых!


Стены и мебель, разрисованные ребенком, часто становятся причиной недовольства родителей. Для того, чтобы отремонтировать поверхность, приходится выкладывать немалые деньги, но и это не является гарантией, что подобные «художества» не повторятся вновь. Приобретение маркерной краски Sketch Paint становится лучшим решением в такой ситуации. Этот товар уже давно стал популярен в Европе, а сегодня купить маркерное покрытие можно и в России.

Принцип использования маркерной краски Sketch Paint

Метод использования маркерной краски достаточно прост. Состав наноситься на любую ровную поверхность тонким слоем, быстро высыхает. В результате плоскость превращается в идеальную доску для рисования маркерами. При необходимости надписи можно легко стирать, редактируя текст и освобождая поверхность для создания новых рисунков. Для поддержания гармонии дизайна помещения можно купить маркерное покрытие разных цветов или бесцветную краску, которая сохранит интерьер в неизменном виде.

Где можно применять покрытие Sketchpaint?

Маркерное покрытие Sketchpaint становится незаменимым не только для маленьких детей. Многие школьники и студенты предпочитают нанести тонкий слой краски на стены, окружающие рабочий стол. Это позволяет избежать постоянного поиска стикеров, использования клочков бумаги для написания плана дня и записи необходимых математических формул.

Теперь для того, чтобы проводить пятиминутку в офисе, не нужно приобретать специальную доску. Достаточно купить такое покрытие и нанести его на стену. Наглядное построение графиков, маркетинговый анализ деятельности конкурентов и планирование рабочего дня поможет работникам фирмы еще больше сконцентрироваться и внести конструктивные предложения.

Маркерная краска Sketchpaint идеально подходит для нанесения на стены студенческих лекционных залов и кабинетов. Преподаватели часто жалуются на то, что им не хватает рабочей площади обычной доски. Сегодня в такие аудитории можно купить маркерное покрытие, которое навсегда избавит от необходимости компоновать большой объем информации на маленькой поверхности.

Преимущества маркерного покрытия Sketchpaint

Маркерное покрытие Sketchpaint обладает рядом несомненных преимуществ перед конкурентами. Наиболее важными из них являются:

  1. Пониженный расход. Для покрытия площади в 4,6 кв.м. достаточно всего одного литра краски.
  2. Скорость высыхания.Маркерная краска Sketch Paint полностью застывает в течение 3 дней, в то время как на составах конкурентов можно рисовать только через неделю.
  3. Отсутствие запаха благодаря водной основе краски.
  4. Перед нанесением состава стену можно обработать грунтовкой любого типа. Это позволяет еще больше упростить использование краски.
  5. Маркерное покрытие Sketchpaint не течет. Это обеспечивает максимальный комфорт при работе с краской от данного производителя.

Купить маркерное покрытие можно в нашем интернет-магазине по оптимальным ценам. Для этого достаточно позвонить менеджерам по указанным телефонам и договориться о доставке. Мы гарантируем высокое качество и оригинальность продукции.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96