04
сен

Маркерная краска и покрытие – практично и полезно


О маркерном покрытии стало известно не так давно, но его практичность и функциональность позволили этому материалу настолько быстро набрать обороты в строительстве и дизайне, что сегодня практически каждый, делающий ремонт, всерьез задумывается о пользе и возможности его использования.

Использование красок и покрытий

Маркерная краска, цена на которую сегодня находится в доступных пределах, наносится на любой тип поверхностей. Пол, стены или стол могут после этого смело выступать в качестве площадки для творческого самовыражения или контрольных промежуточных записей и зарисовок. Отличительной особенностью этого материала является то, что маркер при необходимости можно быстро стереть.

Практически маркерное покрытие представляет собой аналог ученической доски с мелками с одним лишь различием – поверхность для рисования может быть выполнена в самых непредсказуемых местах. К тому же эти материалы экологически чисты, поэтому и являются сегодня безусловным лидером в отделке детских помещений и учебных классов в дошкольных учреждениях.

Качественные покрытия и маркерные краски – цена и выбор

Маркерное покрытие, где бы оно не использовалось, должно быть качественным и иметь длительный срок эксплуатации. Помимо этого, при нанесении на поверхность необходимо придать ей эстетичный внешний вид.

При нанесении бесцветного покрытия на поверхность можно использовать в качестве дополнения различные цветовые решения, подобрав их к интерьеру квартиры или офиса. Если же покрытие остается бесцветным, в процессе рисования необходимо будет использовать меловые маркеры вместо обычных.

Методы нанесения маркерного покрытия

Качественные материалы всегда отличались как своим составом, так и стоимостью. SketchPaint – одна из тех маркерных красок, цена которой несколько выше, чем аналогичные от других производителей. Однако компания дает возможность получать скидки при покупке каждого последующего литра этого великолепного материала.

Несколько основных методов нанесения и хранения маркерных покрытий:

  • Нанесение на пористые поверхности должно использоваться с заранее выровненной площадкой при помощи прозрачной грунтовки.
  • Маркерное покрытие наносится при строгом соблюдении температурного режима – в помещениях с температурой ниже 10°С работать с этим материалом не рекомендуется.
  • Краску необходимо наносить строго согласно инструкции, не нарушая технологию, следить за толщиной слоя.
  • Хранить рекомендуется в прохладном, недоступном для детей помещении.

И, конечно, перед приобретением необходимо проконсультироваться как о компании-производителе этой продукции, так и о самой модификации маркерной краски, цена которой хоть и колеблется сегодня на рынке в разумных пределах, но зависит именно от этих двух показателей. В результате вы поймете, что продукция SketchPaint - самая лучшая во всех отношениях!

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96