01
окт

Маркерная краска SketchPaint — свобода творить


Маркерная краска SketchPaint представляет собой специальный двухкомпонентный материал, изготовленный на основе акрила, который можно наносить практически на любое гладкое покрытие, будь то доска, мебель или стены дома. Ее основным преимуществом является легкость и практичность устранения краски с наносимой поверхности.

Купить маркерное покрытие - значит приобрести специальное наносимое вещество, благодаря которому маркер легко удаляется при помощи обыкновенной губки или салфетки.

На сегодняшний день существует несколько основных сфер применения краски SketchPaint:

  • использование в образовательных учреждениях;
  • использование в различных компаниях и офисах;
  • использование в быту (для важных заметок, а также в семьях с маленькими детьми, с ранних лет проявляющими склонность к изобразительному искусству и творчеству).
 

Благодаря маркерной краске SketchPaint родителям больше не придется наказывать своих детей за испорченные обои или предметы мебели, а офисные сотрудники и учащиеся получат отличную способность для демонстрации своих знаний на уроках, семинарах и конференциях. Купить маркерное покрытие — это значит обеспечить путь к настоящей творческой независимости.

Преимущества маркерной краски SketchPaint

Материал, производимый в Голландии компанией MagPaint – один из популярных сегодня на строительном рынке. Он абсолютно не токсичен, благодаря чему с ним могут работать даже самые маленькие члены семьи.

На сегодняшний день купить маркерное покрытие можно в двух основных видах упаковки:

  1. В банке 0.5 литра.
  2. В банке 1 литр.

В первом случае, краски хватит на покрытие 3 кв.м. площади, во втором покрываемая поверхность составит 6 квадратов.

Маркерная краска SketchPaint бывает 3-х основных цветов – белая и бесцветная.

При нанесении белого или бесцветного цвета поверхность предварительно следует обработать грунтовкой при помощи специального валика, поставляемого в комплекте. Краска достаточно быстро сохнет и с момента нанесения до образования маркировочного слоя покрытия должен пройти всего час. После высыхания маркерное покрытие, купить которое можно сегодня на нашем сайте по оптимальным ценам, полностью готово к использованию.

В комплект поставки, кроме валика и банки с краской, также входят 4 разноцветных маркера, губки для стирания, а также инструкция по правильной эксплуатации краски.

Не упускайте шанс творить без границ – купите маркерное покрытие

Маркерная краска SketchPaint— настоящий подарок для любого творческого человека. Представьте себе, сколько различных идей может быть воплощено на стене благодаря обыкновенному маркеру и нескольким губкам для его стирания. Если вы недавно сделали ремонт, и переживаете, что белая или черная краска сможет испортить интерьер вашего жилья - сделайте выбор в пользу бесцветной маркерной поверхности.

Не упустите свой шанс быстро воплощать любую пришедшую в голову идею — оформите заказ и купите маркерное покрытие прямо сейчас.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96