28
апр

Маркерная краска SketchPaint: доступная и безопасная основа для творчества


Каждому случалось испытывать неудобство, когда нужно записать архиважную информацию, но рядом не оказывается блокнота. Когда в голову приходит гениальная мысль, но нет возможности ее зафиксировать на бумаге. Когда на совещании с коллегами не хватает вербальных способов и жестов, чтобы донести суть проекта до слушателей.

Маркерная краска SketchPaint оставит дискомфорт в прошлом, потому что с ней делать надписи можно везде, где это нужно. На стенах и мебели, на полке и поверхности рабочего стола: ограничений для творчества больше не будет никогда.

Как используется маркерная краска SketchPaint

Самостоятельно превратить обычную стену в доме или офисе в информационный стенд? Нет ничего проще и приятнее. Просто покройте желаемую поверхность слоем волшебной краски, и через некоторое время она будет пригодна для письма и рисования яркими фломастерами.

Изделие совместимо со всеми видами грунтовки, а наносить его можно любым привычным способом: с помощью валика или малярной кисти. Если планируется оформить отдельный участок, в качестве ограничителя можно использовать малярный скотч. Маркерная краска SketchPaint наносится легко и равномерно, не стекает и сохнет всего три дня, в то время как аналоги – не менее недели.

Почему стоит купить маркерное покрытие

Демократичная цена маркерной краски для стен SketchPaint позволяет всем оценить ее удивительные свойства:

  • легкое нанесение;
  • быстрое высыхание;
  • идеально ровная поверхность;
  • простота в использовании;
  • универсальность.

В отличие от большинства конкурентов, маркерная краска SketchPaint не содержит токсических компонентов – ее основой является обыкновенная очищенная вода. Поэтому состав не имеет запаха, и использовать его можно для любого помещения, включая детские комнаты, кухни и спальни.

Варианты применения маркерной краски SketchPaint

Главная возможность, которую предоставит покрытие – это визуализация информации. Это основополагающий принцип образования, значительно повышающий эффективность обучения. Доступная цена маркерной краски для стен позволяет оформить таким способом стенды в детских садах, школах, творческих студиях и других учреждениях.

Использование ярких цветов будет способствовать концентрации внимания и станет залогом успешного освоения новых знаний. При этом важно учитывать, что размер и форму доски не ограничивают никакие факторы – все зависит только от вашего желания и размеров помещения. Самый большой стенд, в который может превратиться целая стена, не отнимет ни капельки свободного пространства: это невероятно удобно и предельно просто.

Купить маркерное покрытие можно также и для работы. Оно заменит целый комплекс демонстрационного оборудования, но в отличие от различных стендов, шкафов, полок и экранов для проектора, не будет занимать много места. Красочные схемы, алгоритмы, списки помогут представить идеи в самом привлекательном виде, изобразить принципы и процессы просто, понятно и доступно. С помощью визуализации гораздо проще произвести впечатление на партнеров и инвесторов, проявляя креативность и творческий подход.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96