03
июл

Маркерное покрытие для стен – теперь не нужны громоздкие доски!


Маркерное покрытие для стен позволяет писать, чертить или рисовать на любой поверхности и в удобном месте. Это незаменимая вещь для офисов, конференц-залов, учебных аудиторий, детских учреждений. Везде, где нужны большие поверхности, на которых нужно одновременно писать одному или нескольким людям, найдется применение для красок SketchPaint.

Двухкомпонентная акриловая маркерная краска по цене не сильно отличается от обычных качественных лакокрасочных материалов. Акрил – безопасное вещество, экологичное, быстросохнущее, без резкого запаха. SketchPaint выпускает два вида этой продукции – маркерное покрытие белое и прозрачное. Если поверхность уже покрашена в какой-то цвет, то можно просто нанести сверху прозрачный слой. Это не нарушит общий стиль интерьера.

Маркерная краска для детей – цена вопроса

Применять прозрачное или белое маркерное покрытие для стен можно в любых помещениях, в том числе в детских комнатах. Для детей процесс рисования очень увлекателен, он помогает реализовать творческие идеи и способствует гармоничному развитию. Часто именно они находят для своих рисунков неподходящие поверхности – стены, мебель, столешницы. Вопрос чистоты и сохранности детского помещения легко решается с помощью прозрачного или белого маркерного покрытия для стен.

Краску SketchPaint можно наносить на любые ровные поверхности. Подходящие материалы:

  • камень;
  • пластик;
  • дерево;
  • гипсокартон;
  • ДСП;
  • металл.

Располагаться поверхность может не только вертикально, но и горизонтально и под любым углом – ничто не ограничивает применения маркерной краски. Цена одной банки 0,5 л сопоставима со стоимостью недорогого журнального столика, зато этим количеством можно покрыть 3 кв. м поверхности. Литровая банка позволит покрыть площадь в 2 раза больше, а цена маркерной краски в большой таре выгоднее. Защитить мебель от порчи и одновременно дать простор детским творческим порывам – желание многих родителей. Любой рисунок удаляется с поверхности при помощи сухой или влажной губки.

С самого раннего возраста малышей завораживает процесс рисования цветных линий. Чтобы не обнаружить такой «авторский дизайн» на обоях квартиры, лучше применить современные технологии. В комплект с краской обычно входит 4 маркера, для настоящего творчества этого мало. Докупить текстовыделители и маркеры на водной основе можно в любом канцелярском магазине, и тогда палитра цветов будет достаточно широка, чтобы удовлетворить ребенка. Главное - не допускать применения перманентных маркеров, иначе творения останутся в квартире надолго.

 

Безопасность и гарантии

Краски SketchPaint прошли все необходимые проверки. Сертификатами подтверждено, что продукция соответствует всем гигиеническим и санитарным нормам РФ. Относительно высокая цена маркерной краски гарантирует, что покрытые для стен будет качественным и прослужит 5 и более лет. Продукция пригодна для внутренних и внешних работ и после полного высыхания абсолютно безопасна для здоровья.

Маркерное покрытие, белое или прозрачное, дает возможность избавиться от громоздких досок. Форма и размер рабочей поверхности может быть любой. При этом эстетическая сторона никак не пострадает – покрытие выглядит красиво, аккуратно и вписывается в любой интерьер.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96