19
авг

Маркерное покрытие SketchPaint: многофункциональность, минимализм и новый дизайн


Жизнь современного человека с каждым годом становится все более комфортной, яркой, и часто за счет минималистических тенденций в интерьере. Как это возможно с использованием маркерного покрытия SketchPaint?

Новинка в мире отделочных материалов позволяет создавать интерьер только путем цвета, рисунков на ровной поверхности. Стена комнаты или мебель выкрашиваются покрытием, на которое можно наносить любые изображения цветными маркерами.

Купить маркерное покрытие можно для отделки дома, квартиры, офиса, учебных аудиторий, помещений в детских учреждениях. Рисование – любимый вид досуга для детей и многих взрослых, это также способ самовыражения и получения положительных эмоций. Теперь, чтобы с удовольствием рисовать и творить, не нужно бумаги, мольбертов или подвешенных на стене досок. Прямо на стенах, на которых нанесено маркерное покрытие SketchPaint, можно создавать галереи, выставки собственного творчества или творений детей.

                                           

Последовательность нанесения маркерного покрытия SketchPaint:

  1. Перед началом покраски поверхность очищается от пыли, затем выравнивается (заделываются неровности).
  2. Нужно добавить в большую банку прилагаемую к ней поменьше емкость (то есть компонент В к компоненту А), тщательно перемешать не менее 3 минут, дать постоять еще минут 5.
  3. Поверхность окрашивается полосами шириной от 60 до 90 см одним слоем, движением от края до края. Время нанесения краски – не более часа.
  4. Затем посредством валика удаляется малярная лента.

Через 4 часа покрытие высыхает, но использовать его для рисования можно через 3 суток. Специальные средства позволяют сохранять поверхность чистой.

Маркерную краску SketchPaint можно нанести самостоятельно, профессионалы сделают работу быстрее. Любите все в своем доме делать самостоятельно? Можно воспользоваться видеоуроком «как нанести покрытие SketchPaint». Чтобы выкрасить стену в комнате, достаточно купить маркерное покрытие SketchPaint в количестве одной пятилитровой банки.

 

Маркерное покрытие SketchPaint – это:

  • жизнь в ярких красках,
  • каждый день новые эмоции и контрасты,
  • гармоничное развитие детей и релаксация, творческое самовыражение для взрослых,
  • возможность сделать каждый день запоминающимся, а привычные дела – праздничными.

Купить маркерное покрытие можно совсем недорого, вложенные средства оправдают себя многофункциональностью полученного результата. Если хотите иметь в доме за минимум средств постоянный источник позитива – советуем купить маркерное покрытие SketchPaint.

Продукция данного бренда знакома еще далеко не всем. На просторах России и стран СНГ только появляются краски с более широкими возможностями, чем у привычных отделочных материалов. Тогда как на Западе купить маркерное покрытие – популярное решение отделки самых разных помещений. Если вы на этапе продумывания вариантов ремонта, воспользуйтесь предложением оформления интерьера красками SketchPaint, и эффект обновления будет сопровождать вас постоянно.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96