02
апр

Оптимизация рабочих процессов с помощью краски с эффектом маркерной доски.


Маркерная краска Sketch Paint – отличный способ преобразить стены офиса, сделать их активным помощником в работе. При помощи данного продукта, позволяющего преобразовать любую гладкую поверхность в специальное покрытие, на котором можно писать, делать заметки, составлять план, наносить графики, новости, любой офис станет более функциональным, современным, продвинутым.

Что такое краска с эффектом маркерной доски

Данное изделие только набирает популярность, становится более известным и в настоящее время активно применяется не только для оформления офисов, но и для детских комнат в доме, в учебных заведениях. Маркерная краска Sketch Paint позволяет преобразовать в маркерное покрытие любую удобную гладкую поверхность. Именно гладкую, так как от ровности стены зависит простота удаления записей. Купить маркерную краску для стен сейчас доступно, цена ее приемлема.

Достоинства краски с эффектом маркерной доски

Зачем же применять этот продукт в офисах? Какие преимущества дает использование маркерной краски Sketch Paint в рабочих помещениях? Поверхность стены, на которую нанесена краска, превратится в идеальное место для презентаций, актуальных новостей компании, графиков, различных рабочих моментов, «мозговых штурмов».

Информация, которую применяет в своей деятельности организация, постоянно изменяется, ответственные сотрудники должны быть в курсе всех новостей, данных, поступающих от конкурентов. Поэтому, чтобы не вести записи, срок действия которых совсем короткий, на различных бумажных носителях, которые могут потеряться, специалист может просто записать их на стене. После того, как информация теряет свою актуальность, запись удаляется и место занимают более свежие новости. Купить маркерную краску для стен и нанести ее на поверхность очень просто, удобно и позволит компании более эффективно наладить различные рабочие процессы.

Итак, к достоинствам данного продукта, применяемого в офисах, относятся:

  • Оптимизация рабочего пространства.
  • Экономия времени. Теперь не нужно использовать блокноты, стикеры, разные напоминалки. Любые данные, новые идеи, информацию о важном телефонном звонке, результаты встречи можно просто записать на стене.
  • Для каждого сотрудника, который принимает участие в «мозговом штурме», всегда найдется свободное место. Результаты можно зафиксировать на фотоаппарат, сделать снимок на телефон, а запись удалить и наносить новую информацию.
  • Одной банки маркерной краски Sketch Paint достаточно, чтобы превратить участок размером 90*60 см в рабочую зону.
  • Производитель краски с эффектом маркерной доски Sketch Paint выпускает ее в разной цветовой гамме, можно выбрать вариант, наиболее подходящий для офиса. Например, покрыв стену белым цветом, вы получаете двойную выгоду. Ведь такую поверхность можно применять в качестве экрана для проекционного оборудования.
  • Продукт не токсичен, обладает всеми необходимыми сертификатами о соответствии стандартам.
  • Купленная маркерная краска для стен будет служить долгие годы, не требуя особого ухода.

Оптимизируйте работу сотрудников при помощи маркерной краски Sketch Paint и создайте пространство, которое будет использоваться эффективно.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96