17
янв

Покрытие нового поколения – MagPaint


Профессионалы и простые любители предпочитают использовать для решения многих проблем краску MagPaint, которая обладает уникальными свойствами. Благодаря ее покрытию на стене можно размещать диаграммы, крепить всевозможные магниты, создавать уникальные интерьеры. Купить магнитную краску можно как для дома, так и для офисного помещения.

 

Вам больше не придется использовать маленькие доски для того, чтобы наглядно иллюстрировать графики коллегам. Продукцию MagPaint можно использовать для отделки целых помещений. Только представьте, для творчества или работы у вас будет целая стена! Вы сможете заполнять поверхности различными распечатками или проявлять свою фантазию. Для офисной работы MagPaint станет отличным вариантом!

Простое решение

В квартире или частном доме магнитное покрытие станет прекрасной основой для детского творчества. Благодаря MagPaint можно оригинально оформить интерьер. Для покупки магнитной краски нажимайте кнопку «Заказать» и ожидайте доставки. После приобретения вы значительно улучшите ваш офис, квартиру или загородный дом. Преимуществом краски является то, что ее можно наносить на любое покрытие, начиная от металла, заканчивая деревом.

Магнитное покрытие - радость для детей!

Каждому ребенку хотя бы раз хотелось выразить свое творчество на стене. Магнитное покрытие MagPaint, совмещенное с маркерным, создано для этого. Теперь ваши дети смогут рисовать на стенах, прикреплять красивые магниты с буквами и цифрами, учиться и получать от этого удовольствие. Школьникам будет интересно решать задачки и уравнения вместе с родителями. Хотите купить магнитную краску хорошего качества? Тогда обращайтесь к проверенным производителям. MagPaint имеет массу преимуществ:

  • Долговечна. С годами не теряет магнитных свойств и не тускнеет.
  • Экономична. Ее хватает на покраску помещений большой площади.
  • Есть возможность наносить краску в несколько слоев.
  • Магнитное покрытие от производителя MagPaint не образует ржавых пятен, в отличие от многих других.

Купить магнитную краску, которая просто незаменима в офисе, можно на сайте представителя компании-производителя. После совершения вашего заказа гарантируется быстрая доставка. MagPaint полностью соответствует всем заявленным характеристикам. Ее используют даже профессионалы для того, чтобы получить более гладкую поверхность.

Как самостоятельно наносить магнитное покрытие?

Для того чтобы покрыть стены продукцией MagPaint, необходимо разбавить пол-литра жидкости четырьмя каплями моющего средства для посуды. Размешайте раствор. Если вы хотите наносить магнитное покрытие в несколько слоев, необходимо дать первому высохнуть. Когда появятся светлые или темные пятна, выровняйте их. Это следует делать предельно аккуратно, чтобы избежать деформации. После выравнивания вы увидите насечки от шпателя, однако после покрытия третьим слоем поверхность станет идеальной.

MagPaint дарит свободу! Благодаря ей вы избавитесь от лишних вещей в офисе, раскрасите ваш дом или квартиру в яркие краски и подарите детям радостные эмоции. Вы можете купить магнитную краску и убедиться во всем этом сами. Она совершенно безопасна, не содержит токсинов и летучих соединений.

http://sketchpaint.ru/magnitnaya-kraska-magpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96