Блог

  • 17
    авг

    Магнитно-грифельное покрытие в детской комнате

    Магнитно-грифельное покрытие в детской комнате от интернет-магазина SketchPaint.ru - легко и просто - своими руками! 

    Подробнее
  • 16
    мар

    Как магнитная краска помогает развивать ребенка

    Буквы и картинки на магнитах – очень действенный инструмент для обучения малыша: ребенок учится чтению, творческому мышлению и развивает мелкую моторику. Складывать из букв слова, сортировать цвета и выполнять другие упражнения на развитие очень удобно, когда у тебя есть магнитная поверхность. 

    Подробнее
  • 16
    фев

    Грифельные краски: не только для оформления баров и кафе

    В модных заведениях часто можно встретить стены с грифельным покрытием. На них красивой каллиграфической росписью обычно пишут меню, предложения дня или просто вдохновляющие цитаты – тот самый случай, когда хендмейд и минимализм привносят в обстановку порцию уюта и теплоты. Но кто сказал, что грифельная краска хороша только для общественных пространств? 

    Подробнее
  • 11
    фев

    Грифельная краска в скандинавском интерьере

    Чаще всего грифельная краска с эффектом школьной доски используется в оформлении только одного помещения в доме. Но герои этой публикации не стали ограничивать себя какими-то рамками и сделали поверхности сразу для двух комнат – кухни и детской.

    Подробнее
  • 08
    фев

    Грифельная краска на уютной кухне в Тольятти

    Кухня – одно из самых популярных мест, где находит применение грифельная краска. И это вполне оправданно. На грифельном покрытии можно писать рецепты и различные списки, оставлять друг другу приятные послания и просто рисовать!

    Подробнее
  • 18
    мая

    Магнитная краска для стен: создаем функциональный интерьер

    Магнитная краска для стен – ваш верный выбор для создания поверхности, которая поможет в работе, развитии творческих способностей. Выбирайте лучшую магнитную краску по доступной цене.

    Подробнее
  • 27
    окт

    Маркерная стена SketchPaint в передаче «Чистая работа»

    Маркерная краска SketchPaint в передаче "Чистая работа". Белое маркерное покрытие от голландского производителя предоставляет возможность окунуться в творческий процесс детям, взрослым и деловым людям. В качестве инструментов для работы с маркерной краской применяются валики и обычные кисточки. Отсутствие излишней текучести обеспечивает легкость нанесения и создание идеально ровной поверхности.

    Подробнее
  • 20
    мая

    Магнитно-маркерная стена в программе «Чистая работа»

    Если вы еще не знаете, что такое магнитная краска MAGPAINT, то вам лучше всего посмотреть передачу «Чистая работа», где все показано и рассказано подробно. Используя белое маркерное покрытие и магнитную краску, можно создать уникальный интерьер.

    Подробнее

Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96