21
ноя

SketchPaint: конкурентов нет!


Нередко люди интересуются, как же будет происходить конкуренция между маркерной доской и краской SketchPaint. Ответ прост: у SketchPaint нет конкурентов! Почему? Потому что, во-первых, несколько лабораторий подтвердили, что по эксплуатационным свойствам данная краска во многом превосходит различные маркерные покрытия. Во-вторых, краска безопасна и обладает экологической чистотой. В-третьих, она стоит на порядок дешевле.

Достоинства маркерного покрытия SketchPaint

Красим без границ!

Минус маркерных досок состоит в том, что они имеют ограничения по размеру. А что делать, если нужно оформить большое помещение? Оптимальное решение – воспользоваться краской SketchPaint, с помощью которой можно покрыть стены любых размеров и воплотить самые разнообразные идеи.

Свобода форме!

Все маркерные доски имеют одну форму – прямоугольную. Благодаря SketchPaint, можно создавать на стенах и прочих поверхностях квадраты, треугольники, круги, многоугольники, а также самые необычные абстрактные формы.

Красим всё!

Думаете, покрасить можно только твёрдую поверхность? Ошибаетесь! С краской SketchPaint нет никаких ограничений! Мы можете наносить её на кровать, игрушки, коробки, колонны, маски и прочие предметы самого различного назначения. Краска надёжно ляжет и зафиксируется на поверхности.

Мир в радужных цветах

Если маркерная доска всегда имеет ограничение по цвету, то, используя краску SketchPaint, вы не столкнётесь с этой проблемой. Поверхность одного изделия может заиграть самыми различными оттенками, стоит только захотеть!

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, пр. Серебрякова, д. 2, стр.1,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96