24
ноя

Уникальные возможности маркерной краски SketchPaint


Все большим спросом для применения в доме, офисных помещениях, учебных заведениях пользуется маркерная краска. Это двухкомпонентный материал, основой которого является акрил. Любая ровная поверхность превратится в отличное место для рисования, составления заметок, напоминания о важных событиях. Материал поставляется в двух вариантах – белый и прозрачный. Исходя из своих потребностей и предпочтений, каждый сможет выбрать и купить маркерное покрытие.

Широкие возможности

Такой материал станет отличным помощником как для взрослых, так и для детей. Выбрав белый или прозрачный вариант, можно использовать его одним из нижеперечисленных способов:

  • В детской комнате. Маленькие художники очень любят рисовать. Порой детей вместо листов бумаги вдохновляют на творчество обои, двери или предметы мебели. Чтобы взрослым не приходилось думать, как устранить результаты такой работы, нужно купить маркерное покрытие SketchPaint и нанести его на облюбованную малышом поверхность. Ребенок будет счастлив, а родители – спокойны.
  • Для школьников и студентов. Оборудуя учебное место, можно нанести маркерную краску на стены около письменного стола. Учащийся сможет использовать это пространство для решения задач, размещения расписания занятий и уроков, составления планов. Если покрыть таким материалом еще и рабочее пространство стола, то у подростка будет парта, на которой можно писать, рисовать, делать заметки.
  • Можно купить маркерное покрытие SketchPaint и нанести его в доме, например, рядом с холодильником. Итог – место, где сможет общаться вся семья, оставляя пожелания, замечания, отмечая продукты, которые необходимо приобрести.
  • Такой материал вместо маркерной доски широко применяется в офисах. Несомненное достоинство заключается в том, что рабочая поверхность значительно увеличивается. Например, стену конторы можно полностью покрыть маркерной краской, и все проекты, планы и направления развития перенести на нее.

Вариантов применения такого материала множество. Достаточно все хорошенько продумать, купить маркерное покрытие, и выбранная поверхность преобразится.

Почему следует покупать маркерное покрытие SketchPaint

Компаний, которые производят и предлагают клиентам такой материал, достаточно много. Фирма MagPaint, находящаяся в Нидерландах, обладает рядом преимуществ перед конкурентами. Ее товары экологичны, полностью безопасны для здоровья людей и окружающей среды, не содержат формальдегидов, не выделяют опасных органических соединений. Материал сертифицирован.

В каждом комплекте вместе с маркерной краской вложена подробная инструкция на русском языке о том, как правильно нанести покрытие, что требуется для работы, как ухаживать за получившимся результатом. Кстати, использовать по назначению данный материал можно спустя три дня после аккуратного нанесения.

Белая или прозрачная маркерная краска – современный инструмент, который сможет превратить любую поверхность в волшебное место, где можно писать, рисовать, делать заметки.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96