02
июн

Креативная краска с эффектом маркерной доски


Творческие способности есть у всех, но многим еще в детстве пришлось слышать от взрослых, что нельзя использовать стены вместо альбома для рисования. Но ведь детская фантазия, ограниченная небольшим листом бумаги, сдерживает творческое развитие ребенка. Что же делать родителям, чтобы и малышу дать свободу развития, и квартиру уберечь от «украшений» маленького художника?

Нужно незамедлительно купить маркерную краску для стен и нанести ее на любимые места художеств малыша. Покрытие краской с эффектом маркерной доски можно мыть, освобождая место для новых рисунков, что наверняка понравится и маме, и ребенку.

 

Преимущества краски SketchPaint

Краска SketchPaint – это акриловое маркерное двухкомпонентное покрытие, которое после нанесения делает практически любую твердую и относительно ровную поверхность доской для рисунков либо надписей. Безопасная маркерная краска для стен, купить которую предлагает наш фирменный интернет-магазин, может использоваться без ограничений в различных помещениях, включая детские комнаты.

Выпускаемая в Нидерландах краска с эффектом маркерной доски отличается весомыми преимуществами:

  • продукт экологически безопасен;
  • для нанесения не требуется каких-либо специальных навыков;
  • в результате использования краски с эффектом маркерной доски образуется прочное покрытие, на котором можно многократно делать рисунки и надписи, стирая их губкой;
  • покрытие SketchPaint не нарушит интерьерную композицию, так как выпускается не только белое покрытие, но и прозрачное.

 

Особенности нанесения

Желающие купить маркерную краску для стен получают в комплекте с двумя банками компонентов акрилового состава валик для накатывания смеси на поверхность. Чтобы приступить к окрашиванию, выбранную поверхность нужно очистить и выровнять, а затем загрунтовать, лучше латексной белой грунтовкой. Если используется прозрачный вариант краски с эффектом маркерной доски, можно сразу же наносить ее на предварительно окрашенную стену. Основанием для SketchPaint может стать дверь или мебельный шкаф, кафельная плитка и стекло.

Для подготовки состава к работе тщательно перемешивают содержимое двух емкостей, дают полученной жидкости отстояться и приступают к покраске. Жидкость нужно не растирать, а именно накатывать в один сплошной слой на размеченном участке стены или другого основания. Литра смеси хватит примерно на 6 кв.м прямолинейной поверхности.

 

Купить маркерную краску – кому это нужно

Купить маркерную краску для стен стоит для оформления игровой в детском саду, учебных классов в гимназиях и школах, офисов и переговорных компаний разного профиля. Дети с удовольствием займутся любимым рисованием на стенах, а заодно научатся писать. Школьникам больше не понадобится доска с вечно крошащимся мелом, ведь можно будет писать маркером прямо на стене.

Взрослым на серьезных совещаниях и бурных обсуждениях производственных вопросов будет удобно рисовать рабочие схемы, формулы и графики на офисной стене, предлагая оппонентам быстро и наглядно расположить рядом свой вариант решения. Если нанести краску с эффектом маркерной доски на часть кухонной стены, можно оставлять напоминания домашним, придуманные на ходу рецепты, нужные телефоны.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96