04
мар

Маркерные краски SketchPaint – лучшее решение для развития детей


Развитие ребенка – важная задача для родителей. Мама и папа крохи мечтают, чтобы их малыш вырос талантливым и способным человеком. Как же сделать так, чтобы мечты превратились в реальность? В этом вам поможет покупка маркерной краски SketchPaint. Это безопасный и очень популярный материал, который преобразит детскую комнату, доставит море удовольствий и улыбок детям.

Возможности маркерной краски

Специалисты утверждают, что рисование способствует развитию творческих и креативных способностей ребенка. Подрастающее поколение обожает этот процесс. Порой маленькие художники настолько увлекаются, что вместо бумаги используют стены, обои, мебель, чем доставляют кучу хлопот для взрослых. Решить эту извечную проблему помогает маркерная краска SketchPaint. Превратить с ее помощью любую поверхность в место для рисования легко и просто.

Материал сертифицирован, безопасен в использовании, соответствует всем установленным нормативам. Если купить краску маркерную и нанести ее, например, на стену, можно не только создать место для творений будущих знаменитых художников, но и преобразить дизайн в детской комнате, сделав его необычным, привлекательным и эффектным.

Преимущества покупки маркерной краски SketchPaint

Основными достоинствами такого материала являются:

  • возможность превратить в поле для творчества любую гладкую поверхность (стены, мебель, предметы интерьера);
  • маркерная краска бывает прозрачной, что позволяет сохранить цвет интерьера детской комнаты;
  • материал активно используют не только дома, но и в учебных заведениях;
  • полная безопасность в эксплуатации, простота обслуживания;
  • в отличие от грифельной доски такой материал не накапливает пыль;
  • комфортная уборка – удалять рисунки и надписи можно специальной губкой или же сухой тряпкой.

Поверхность, покрытую маркерной краской, оценит не только маленький малыш, но и ребенок школьного возраста. Ведь он сможет не только рисовать, но и делать важные заметки, решать задачки, отмечать расписание уроков, чувствовать себя взрослым и самостоятельным.

Особенности нанесения

Если принято решение купить краску маркерную SketchPaint, то необходимо придерживаться инструкции по нанесению материала, которая входит в комплект поставки. Следует запомнить важное правило: чем ровнее поверхность, предназначенная для нанесения, тем проще будет стирать с нее маркеры.

Материал нельзя распределять слишком тонким слоем, не следует его растягивать. Перед нанесением поверхность следует очистить, если есть неровности, то их необходимо устранить. Маркерную краску нужно наносить от одного края к другому. Работа должна занять не более одного часа. Время высыхания материала составляет четыре часа. После того как пройдет три дня, поверхность можно использовать по назначению.

Пусть малыш радуется новым возможностям. Такой подарок он обязательно оценит по достоинству и не забудет никогда. Купить маркерную краску – значит сделать выбор в пользу современных технологий, которые помогут малышу развить свои творческие способности.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96