29
дек

Штурм творческих высот при помощи маркерной краски для стен SketchPaint


Гениальные идеи могут осенить светлые головы в любую секунду. Как быстро зафиксировать свои мысли в письменном виде? Только с помощью новой маркерной краски для стен SketchPaint, ее цена вас приятно удивит. Теперь в каждой квартире появится обширное поле для записей, рисунков, графиков, которые можно наносить обычными маркерами прямо на стене.

Что собой представляет маркерная краска для стен SketchPaint и ее цена

  • Это инновационная разработка в мире лакокрасочных покрытий, созданная на основе акрила. Имеет двухкомпонентную основу, которую смешивают прямо перед использованием.
  • Существует белое маркерное покрытие, черное и бесцветное, для нанесения на цветную основу.
  • Состав краски не содержит вредных веществ, она имеет гигиенические и экологические сертификаты, поэтому может использоваться в детских помещениях.
  • Наносить белое маркерное покрытие можно абсолютно на любые твердые поверхности, не имеющие пористой структуры — дерево, металл, гипсокартон, штукатурку, ДСП.
  • Она предназначена для того, чтобы была возможность рисовать или писать прямо на стенах и любых других поверхностях.
  • Выпускается в таре по 0,5 л. И 1 л., поэтому цены на маркерную краску для стен зависят от объема банки.

Преимущества и сфера использования в доме

Огромный простор для полета фантазии малыша в детской комнате. Больше не надо следить за маленьким проказником, который вечно разрисовывал дорогие обои. Ведь цена на маркерную краску для стен намного ниже, чем стоимость новой отделки. Теперь дети могут сами создавать дизайн своей комнаты, который будет постоянно меняться. Каждый день он сможет с гордостью демонстрировать шедевры своего искусства друзьям и родителям на белом маркерном покрытии. Рисование имеет большое значение в развитие ребенка, и он сможет полностью раскрыть свои таланты.

  

Веселая и эффективная учеба. Пора забыть про черновики. Современные дети должны учиться в динамичной среде 21 века. И иметь собственную домашнюю доску как в школе. Достаточно покрыть любую стену возле письменного стола черной маркерной краской SketchPaint, цена которой такая же, как и белой. Учебный процесс откроет новые возможности обучения. Выполнять домашние задания школьнику будет намного интересней! Цветные маркеры, которыми было нанесено изображение, в мгновение ока стираются обычной сухой салфеткой.

Интересное развлечение для подростков и их родителей. Можно устраивать домашние конкурсы на лучший рисунок цветными маркерами, побуждая детей к самовыражению. А затем, легко стерев картинки губкой, посмотреть прямо на стене интересный фильм. Ведь белое маркерное покрытие SketchPaint идеально подходит и для использования проектора!

Прекрасная альтернатива домашним запискам и шпаргалкам! Можно выбросить стикеры, теперь записки близким можно оставлять прямо на стене. Если нанести белое маркерное покрытие на холодильник или часть мебели — хозяйки смогут записать новые кулинарные рецепты прямо на кухне. При желании можно создать стильное решение для каждой комнаты — получить маркерную поверхность любого насыщенного цвета – красного, желтого. Просто покройте старый фон стены прозрачным вариантом маркерной краски SketchPaint.

http://sketchpaint.ru/markernaya-kraska-sketchpaint









Свяжитесь с нами

  • Адрес:

    г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 34а, стр. 2,
    м. Ботанический сад, (самовывоз).

  • Телефон:
    +7 (499) 653-86-96
  • Время работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 20:00
    Cб с 10:00 до 17:00
    Вс – выходной

Присоединяйтесь к нам

В нашем магазине можно купить маркерную краску, грифельную краску с эффектом школьной доски, магнитную краску, магнитный грунт, магнитно-маркерное покрытие, магнитно-грифельное покрытие с доставкой.

close
Электропочта:
info@sketchpaint.ru
Телефон:
+7 (499) 653-86-96